суббота, 31 июля 2010 г.

Глаз...

Эту страничку я сделала по очередному заданию от АртУголка)
Когда я услышала тему, то даже не было сомнений, что скрапить я буду не целиком себя, а какую-то часть меня)))) И проблем с выбором тоже не было) Я знала, что это будет или глаз, или ноги)))))
И в итоге остановилась на глазах, так как про ним мне есть что рассказать)))
Хотя и про ноги нашлось бы что... Хотя бы то, что меня недавно покусала собака)))) НО тогда страничка получилась бы кровавой и жуткой)))))
А так легкость и чистота)
Итак, встречаем мой левй глаз)))



Совсем скоро я расскажу вам о том, как я создавала фон для этой странички) Так что не пропустите))))

И немного деталек:
Рамочка от ТА и соломка внутри)

Надпись - тоже высечки от ТА.

Кусочек подложки обработан быроколом края и в паз вставлен другой кусочек бумаги:)

Любимая деревянная фактура) Приклеены на Glossy Accents от Ranger.

Журналинг сначала написала прямо на листе)) не понравилось) Вырезала фигурные листочки по форме написанного журналинга и написала заново)))

Еще один кружочек попал под дырокол края)))

Буквы на основном листе обработаны строчкой)

По правому краю я пустила узенькую полосочку от картона.

Ну и глазик)

Всем отличного настроения и вдохновения!))
Читать дальше...

пятница, 30 июля 2010 г.

Страничка по скетчу от Prima))

Делала я и в июне страничку по их скетчу, но она почему то так и не появилась на сайте((((( Немножечко расстроилась... Уж не знаю, что я неправильно сделала, почему то страничка не добавилась...
Но по июльскому скетчу все равно решила сделать)))
И сделала страничку про себя)) Точнее со своей фотографией) Совсем недавней фотографией))) Я еще нестриженная...)))))))


Материалы: Все материалы Prima))) И только бумага) Один марблз только затесался, да и то можно было и без него обойтись))) Но уж хотелось птичку в небо)))

И немного деталек:)
Верхний левый угол) Птичка)))) Цветы)))

Бобочки у ног)

Кусочек странички из контекста) Так вот посмотришь, и покажется, что полная каша))

Еще бабочки) какие же они красивые у Примы)

Все бабочки машут крылышками на страничке!)))

Вырезанные из бумаги вензелечки) Долго решалась, чтобы вырезать и их еще))) Но решилась) Чтож я зря тренируюсь на буквах?))

Ну и я сама поближе))

Вот такая страничка у меня получилась в этом месяце)))
А вообще пора мне израсходовать всю Приму, ведь у них столько красивых новых коллекций выйдет)))))
Читать дальше...

четверг, 29 июля 2010 г.

Открыточка по поводу)

Понадобилось сделать открыточку) Повод уже был и прошел, а сделать чуточку приятного охота))) Поэтому и возникла необходимость сделать открыточку)
По нашим скетчам я уже наделала вперед)))) Поэтому решила зайти в гости к Card Patterns за новым скетчем))
И вот, что у меня получилось)))
Немного лесная открыточка))))



Материалы: Бумага BG, Prima, дырокол веточка, половинки жемчужин, наклейки от SRM Stickers, текстурный картон для основы открытки, штампик раскрашен акварельными карандашами))) Читать дальше...

среда, 28 июля 2010 г.

Вновь новогодняя:)

Эту открыточку я сделала по очередному заданию блога Die Cut Dreams Christmas Club.
Скетч взяла в блоге 2S4Y Laura's Sketch 57.



Материалы: Бумага от Tim Holtz, жемчужинки от MF, штампик от GinaK Design.

И немного деталек:
Картинка с пожеланиями на разных языках:)

Внутри открыточки:))

Оборотная часть)

Мои любимые жемчужинки)))

И снежинки:) Куда же без них под Новый год?))

Вот такая нестандартная для меня получилась открыточка)))
Читать дальше...

понедельник, 26 июля 2010 г.

Много-много фотографий и как мы отдыхали...

Покажу я вам сегодня и немного расскажу о том, как мы отдохнули в Протвино)))) Много гуляли и купались) Сначала ходили на озеро, но потом, когда я узнала, что там очень грязно(((((((... стали ездить на речку)
Марго увидела и узнала, что такое шишки))))) У нас то в Москве из не сыскать) Поэтому при первом знакомстве с ними она набрала целое ведерко шишек и носила) Правда потом все равно раскидала)




А еще у нас там очень большой балкон) На котом мы по утрам иногда завтракали и читали книжки))) Марго прямо полябила балкончик) Просыпалась и сразу бежала на него)))

Мамина роза расцвела) На балконе у нее целый парк из цветов)

А вот это первое знакомство Марго с озером)))) Приехали, вытащили ее из коляски и выпустили. Попытались снять с нее хоть какую-то одежку - так она ни в какую! Устроила нам целую истерику!))) Так и пошла в носках, ботинках, майке и штанах к водичке) Спустя пять минут наблюдений за тем, как бабушка и мама зашли в водичку и с ними ничего опасного не приключилось, Марго отважилась залезть кончиком ботинка в воду)))) Поэтапно нам удалось ее раздеть) Но майку до последнего не отдавала) Пока она не намокла, Марго ее не сняла)

Ну а эту фоту я просто люблю) Не знаю, что нашло на ребенка... Она увидела мою фотографию в рамочке, принесла на кухню, поставила на стол и кушала мороженое, смотря на фото!)))) И это при том, что я сидела напротив нее)

И большая беда - конечно же холодильник... У нас дома на холодильнике есть звуковой сигнал и Марго обычно закрывает холодильник, когда он начинает пищать) А в Протвино холодильник молчит и безропотно терпит жару при открытой дверке... И Марго не понимает, что надо закрыть))) Она ж знает, что пока не пищит, то можно) Вот и бегали за ней постоянно закрывать, как только сунет нос на кухню) И ведь Марго деловая такая еще - встанет, откроет и выбирает)))))

Лазием по лестницам и прочим конструкциям)

Ну и конечно же мелки - куда же без них) Марго рисует палочки и кружочки, а нас заставляет рисовать все остальное)

Однажды зашла я в магазин, купила очки, думала пофотографировать Марго в очках)))))))))) Я конечно предполагала, что они долго не протянут))) НО я не думала, что их век будет столь недолговечен))) Прожили очки у Марго в руках буквально одну минуту)))) Благо я успела сделать три кадра)

А рядом с домом есть школа. На ее территории растут яблони) Иногда по вечерам мы ходили туда с ведерком и Марго собирала яблоки) Потом она их конечно же раскидывала и играла в фурбол)

Наконец-то прочувствовали как надо висеть на перекладине) Раньше Марго ни в какую не понимала.))

Голой я водить на пляж Марго не хотела, трусы все пооставляли в Москве, поэтому пришлось покупать красивые плавки) Но я ж только и рада купить что-то красивое)))) Марго не разбирая как и для чего, сразу напялила плавки поверх памперса, принесла тазик и уселась в него)

Развал игрушек на пляже) Первые два-три раза Марго крнечно же очень плохо вела себя на озере... Но потом привыкла, что есть ее, есть чужие игрушки) Делилась игрушками) Один день была у нее особая фишка - она брала чужие игрухи, мыла их в воде, а потом приносила и отдавала))))) К слову сказать, в круге кататься она отказалась наотрез, но зато таскала его по пляжу и тщательно намывала))

Просто сидим и кайфуем)

Это был единственный круг в котором Марго согласилась покататься) Там в две отверстия для ног и видимо у Марго создалась иллюзия, что она сидит, а не висит в воде. Потому и понравилось) Нигде в городе я не нашла потом в продаже такие круги(((((((

Мыльные пузыри) Уже все сами))))

Ну и вам покажусь немного)

Снова я)))

А это уже на речке))) Там берег к речке крутой и метров 6 наверное... Так Марго брала лейку, набирала воду, тащила по склону наверх и мыла турник)))) И таких рейдов было сделано около 20 за раз))))

Все, что новое, сразу надо))))))

Я уже стриженая)

Строим домик)

А еще меня постоянно удивляет - ну почему когда у детей так много красивых и ярких игрушек, они предпочитают им что-то невзрачное типа пластикового стаканчика или бутылки?))

Вот маленькая толика из любимых фотографий)))) Надеюсь зимой я буду продлевать лето и показывать странички с остальными фотографиями))))
Читать дальше...

воскресенье, 25 июля 2010 г.

Маленькая кучка красивостей для блога Скрап-Идеи)

Довелось тут мне поработать с очаровательной бумагой от Scribble Scrabble благодаря Ольге:))) И странички эти я cделала специально для блога Скрап-Идеи.
Первая страничка об этой весне, о том, как Марго наконец-то распробовала песочек и все забавы, связанные с ним)))


Для этой странички я использовала два листа от Scribble Scrabble - Лист Sweet Shoppe и Sweet Shoppe, штампы от Impressions, Bayberry Cottage, Pink Paislee, капли росы, стрелочку вырезала из кусочка скрапбумаги, заголовок распечатала на бумаге для рисования и вырезала маникюрными ножничками. Журналинг написан на основном листе. Также использовала кусочек от наклеек Borderlines Clear Stickers, Pink Paislee.

А вторая страничка о прошлой весне:) Когда Марго только начинала открывать для себя новый мир из травки, цветочков и прочих интересностей)


А для этой странички я взяла просто потрясающе нежные листы от Scribble Scrabble в салатовой гамме - Лист Bric-a-Brac и Лист Bric-a-Brac, штампы от Impressions, Bayberry Cottage, Pink Paislee, капли росы, ленточки в горошек, крупные цветы от Petaloo, стразы-завиток коричневые, заголовок наштампован на основном листе чернилами Distress Ink "vintage photo", пчелки вырезаны из бордюров-наклеек Borderlines Clear Stickers, Pink Paislee.


Крупные капли росы, как их называют у нас, и я их обожаю)

Заголовок традиционно распечатан и вырезан маникюрными ножничками:)

Полюбившиеся мне вырезалки из скрапбумаги)

А это уже детальки со второй странички) Потрясающие цветочки!))) Я таких еще в руках не держала) Такие они красивые и приятные)

Стразовый вензелечек (чтож я его зря купила?)))) и насекомые с бордюра-наклейки) Их я тоже в первый раз держала в руках)

О, а тут видно мою многослойную конструкцию бордюрчиков)

Мимолетные кадры при подготовке к съемке и мини-журналинг) Как скажет Женя-Снежинка, это мой излюбленный прием)))))

Журналинг поближе, кому интересно;)

А вот на этой страничке заголовок я наштамповала!) Делаю это не очень часто, но сюда прямо так и просился этот шрифт и этот размерчик)

А из остаточков бумаги у меня получилась очаровательная открыточка. Мотив-картинку и мотив под текст я взяла из листа от Cosmo Cricket - Journaling Card Everafter.

Внутри тоже использовала фрагмент из того же листа)


И итог))))
На всю работу у меня ушло всего лишь 4 листа скрапбумаги и совсем немного из украшалок)))) За счет того, что бумага вся двухсторонняя, мне удалось добиться нужного разнообразия в работах) И совсем не осталось обрезков)
Читать дальше...