пятница, 11 декабря 2009 г.

"Альбом по кругу" - разворот для Маргариты.

Этот альбом об очаровательном Амстердаме:)
Мне было очень приятно работать с фотографиями Маргариты, они позволяют взглянуть на этот город со всех сторон:))))

Но для себя я сделала вывод на будущее - лучше делать такие проекты отдельными страничками и не наклеивать сразу на основу... так как мой разворот был соседним с уже оформленным, очень боялась его попортить в процессе... все же бывает... и основа для листа была уже немного поведенная...

Но зато удовольствие от работы с фотографиями, от прочтения всего журналинга (для всего альбома) я получила просто огромное!!! Маргарита большое тебе спасибо за интересную тему и не менее интересную информацию)))



Края фотографий я потерла наждачкой (очень уж я люблю этот эффект), из заветного пакетика Маргариты я достала чек на покупку скраповых товаров и пару каких-то билетиков и использовала их на страничке:) На чеке безжалостно было пробито много-много разных дырочек, его я использовала как подложку под фотографию на правой страничке. А из билетиков наделала веточек:)
На левой страничке кусочки карты Амстердама.
Заголовок я наштамповала, разрезала на отдельные буковки и приклеила.
Вообще, мне очень хотелось просторочить эту страничку, но опять же по причине того, что обратная сторона уже была оформлена, я не смогла этого сделать...

Немного деталек:







Если будут какие-нибудь вопросы, спрашивайте:)))) Читать дальше...

14 комментариев:

  1. Лиза!!!!Как всегда слова закончились!Очень здорово!ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиз, потрясающе! Очень, очень, очень!
    Я только не поняла, а какие трудности с тем, что оборот оформлен? Можно же было вырезать лист по размеру, все-все на нем сделать, и прострочить в том числе, а потом уже приклеить к основе. Или я чего-то не допоняла?

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, спасибо:))
    Юля, проблема в том, что для себя я бы так никогда не сделала... Потому что либо наклею криво потом, придется подрезать лист заготовки, но подрезать свои работы можно, подумаешь кривые листы в итоге будут, а вот чужой альбом кривить не хоцца, да и строчку близко к краю не сделать, так как по любому позже на месте строчки по краю лист начнет отклеиваться, почему то скотч строчку у меня не очень держит... Поэтому я предпочитаю сострачивать листы вместе)

    ОтветитьУдалить
  4. до чего красиво! хочу в Амсетдам))) масочки-ммм класс!

    ОтветитьУдалить
  5. Лизавета, это шедевр! правда, мне очень нравится! и так ты с смело с билетиками-чеками обошлась)))

    ОтветитьУдалить
  6. Фантастичесий разворот, атмосферный такой!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый разворот. Прям погружение в атмосферу фотографий :)

    ОтветитьУдалить
  8. Лиза, я щас умру от счастья! Это... это... это... это очень красиво. Это так классно, что дух захватывает! И я так рада, что в комментах девочки пишут про атмосферу - мне так хотелось, чтобы все влюбились именно в атмосферу Амстердама. Спасибо тебе.

    Про страничку: я тоже для себя решила, что я ровно никогда не склею отдельные странички (у меня вообще с "ровно приклеить-отрезать" большая проблема)- и просто напросто запорю всю работу девочек, поэтому сразу предложила собирать альбом. А потом опыт отдельных страниц у меня тоже есть - там вообще собрать что-либо вместе оказалось нереально (хорошо, что тогда я сразу решила, что просто сделаю коробку для отдельных страниц).

    ОтветитьУдалить
  9. Так все гармонично, красиво и стильно! Все детальки идеально подобраны и сочетаются друг с другом на все 100%!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Атмосфера передана потрясающе реалистично! и конечно же оформление...ммм...

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо:))))
    Маргарита, я очень рада, что тебе понравилось))

    ОтветитьУдалить
  12. Как же я люблю ваши работы.. Просто потрясающе..

    ОтветитьУдалить