воскресенье, 10 июня 2012 г.

Фотосессия

•Настя и Денис•2 июня•Алескандровский сад•Красная площадь•


Читать дальше...

8 комментариев:

  1. Круто! Как кадры из фильма!

    Лиза! А как тебе моя новая аватарка? Узнаешь руку мастера?

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, есть что-то неуловимое, что в лучшую сторону отличает от подобных фотосессий.
    Я не фотограф, а зритель, поэтому меня кое-что выбивает из общего настроения дня.Лиза, я прошу прощения. но всё-таки напишу об этом...
    Во-первых - неприятна пустота чемодана, всё гармонично. как незаметная хроника прогулки, а пустота сразу вызывает мысль об искусственности, нарочитости.
    Во-вторых, периодическое исчезновение чемодана из кадра. Если бы была показана камера хранения, в которую они его решили на время положить, чтобы гулять по Москве с наслаждением или он где-то на лавочке краешком в кадре присутствовал или на траве был оставлен, как будто ребята так увлеклись друг другом, что о нём позабыли.
    И возникновение цветов в кадре. Тут я совсем потерялась... Если это начало истории, то почему они не всё время присутствуют. Если середина истории, то как галантный юноша мог отдать девушке чемодан и отлучиться за цветами... Как-то нелогично для романтичных отношений. Если бы я увидела, что он поставил, допустим, на скамейку чемодан и показал на часы, что на минутку отлучится, то в истории не было бы таких странностей.
    Лиза, я не хочу тебя огорчить. Повторюсь - я не фотограф, а наблюдатель, поэтому и решилась тебе все мои мысли написать.
    А фотографии мне действительно понравились. В них есть чистота и свежесть. И чувство.

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, спасибо!)))))) аватарку)) приятно очень)

    Солнышко, спасибо за такой развернутый отзыв!) я их очень ценю))))) с чемоданом согласна) пустота очевидна, я надеялась, что он жесткий будет, а просить Настю набить его чем-то не догадалась заранее)) и цветы в одном месте незапланированно проскочили))

    Про чемодан))))) думаю, если бы в жизни молодой человек исчез с чемоданом, то можно было бы смело вплетать в историю и милицию))))))))

    Буду развивать режиссерские навыки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гора с плеч! Я очень переживала, когда отправила отзыв, потому что фото так нетипично-индивидуальны, что очень боялась тебя расстроить.

      Удалить
  4. Интересная фотосессия! Все спокойно,трогательно и легко!

    ОтветитьУдалить
  5. Лиз, понравилась! Про чемодан соглашусь, но в остальном - так чисто и индивидуально! Некоторые кадры в постановочном плане особенно понравились!Хотим еще!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово, Лиз! спасибо тебе огромное!!! Было очень интересно с тобой работать и фотографии классные получились, ты много забавных моментов поймала, я даже и не думала, что они будут на фото))
    Насчет чемодана - это мой прокол, признаю))не попробовала дома на нем посидеть, к сожалению..Но в следующий раз буду умнее))

    ОтветитьУдалить