вторник, 8 мая 2012 г.

Драмина

Всем привет!
Сегодня я хочу показать вам свою страничку про Маргульку и про то, как она переняла мое детское недомогание в машине... Эту страничку я сделала по скетчу блога Скрап-Фантазии.
Материалы: Бумага от Echo Park Paper Co., наклейки, инструкция от таблеток, степлер, шнур, чипборд шестеренки и часы, gesso, декоративный скотч, вырубка.
Работы по этому скетчу принимаются до 13 мая включительно.
Спонсором этого задания является магазин I Love Scrap. А призом будет сертификат на одну покупку на сумму 300 р.
С нетерпением ждем ваши работы!
Всем отличного настроения и вдохновения!!!
Читать дальше...

13 комментариев:

  1. Бедненькая! Я тоже в детстве страдала, да и сейчас на атракционах не покататься, и в машине может укачать, в море тоже укачивает (( А Лера (ТТТ) вроде нормально, не передалось...

    ОтветитьУдалить
  2. вот бедняжка!Страничка чудесная, очень нравится как смотрится гессо, и скотч в косую полоску тоже моя слабость. И так содержательно - это супер!

    ОтветитьУдалить
  3. отличная страничка! Маргошу жалко

    ОтветитьУдалить
  4. как всегда красивая работа! жаль малышку

    ОтветитьУдалить
  5. Да, жалко малышку. Понимаю как тяжко: у меня Женю до полутора лет в машине после часа дороги начинало рвать...главное чтоб с возрастом прошло. Но даже о таком грустном факте страничка получилась красивая!

    ОтветитьУдалить
  6. Бедняжечка! Меня тоже в детстве укачивало, а теперь - нормально, если на хорошей машине, конечно)) На какой-нибудь волге, наверное, опять укачает. И еще главное не читать-смотреть в ноум во время езды)

    ОтветитьУдалить
  7. Лиза, страничка супер! Столько деталек, интересно рассматривать.

    Маргошу жалко. Моя младшая тоже с такой проблемой. Но мы после драмины становились никакие. Поэтому решили ездить без таблеток.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая страничка!Много интересных элементов, фотка такая жалостливая...У нас Лёха тоже не ездок на транспорте, укачивает сразу и сильно, ходим везде пешком, драмина не помогает, есть ещё "коккулин" и акупунктурные браслеты, но тоже не очень действенно, сосём конфетки-сосалки, и с этого года стали жевать детский орбит, хорошо отвлекает от мрачных мыслей....

    ОтветитьУдалить
  9. Точно время летит - особенно когда спишь... Замечательная страничка и я вновь в восхищении тем как ты используешь свою меморабилию - все так к месту!

    ОтветитьУдалить
  10. Прекрасная страничка, трогательная, Маргульку жалко... Я сама страдала, но Машке не передалось. Она и на каруселях и на всем транспорте без проблем (т-т-т). Говорят, это может быть связано с укачиванием в младенчестве, уж мы Муху качали-качали ого-го как много ))) А меня в детстве совсем не укачивали )))

    ОтветитьУдалить
  11. очень здоровская страничка, не смотря на тему содержания :( жаль ребятенка! да и родители страдают от того когда малышам плохо :( сочувствую!
    мы очень много путешествуем на машине и даже не представляю, какая это могла бы быть для всех катастрофа случись такое с кем нибудь из нас!
    поправляетесь! пусть все это скорее у вас пройдет!!!
    а страничка, еще раз скажу - супер-супер!

    ОтветитьУдалить
  12. страничка ну ооооочень понравилась!
    Марго жалко ♥ когда мы были в России, мы никуда не выезжали без предварительных гомеопатических таблеток от укачивания для мальчишек. здесь у Себастиана бывают проблемы только если едем где-то по горной дороге ночью, а днем - без проблем

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво! Всегда поражаюсь как у Вас получается так гармонично и красиво складывать столько деталек :)
    Жалко, что малышка так плохо переносит поездки, я маленькая жутко мучилась. А вот мой малыш ездит без проблем! С 2 месяцев в автокресле, ему даже нравится дорога,сидит колбасится с игрухами...

    ОтветитьУдалить