вторник, 4 октября 2016 г.

Архивные скетчи (скрапбукинг).

Всем привет,
Я тут крайне редкий гость, совсем крайне редкий. Но наметила для себя плавную попытку попробовать выделить немного времени на творчество и прийти в итоге хотя бы к тому, чтобы сделать одну страничку после годового перерыва.
Честно сказать, не знаю, получится ли... Не потому, что не хочу/не тянет/не нравится. А просто потому, что приоритеты немного сместились... Мне нравится придумывать, рисовать скетчи, помогать, учить, писать. А если выбирать между "потрать час на страничку" или "потратить час на ... прогулку/книгу/рисование/давно отложенный фильм и т.д. , то скорее всего (да и как практика показывает, совершенно точно) выберу второе.
Поэтому пока реализовываю первую часть плана - рисую скетчи, собираю их в архивные картинки, вдруг кому-то понадобится, завела, кстати, отдельный аккаунт в Instagram @lizzaveta_sketches, где отдельно от основного аккаунта будут жить только скетчи и возможно в дальнейшем и странички, посмотрим...
Не знаю уж, нужно это или нет, но наверняка будет полезно тем, кто только начинает делать первые шаги в творчестве, так как не нужно искать разные скетчи для тренировки по разным ресурсам.
Чуть попозже сделаю подборку из скетчей на 1-2 фотографии.
Всем пока!
Читать дальше...