вторник, 28 июня 2011 г.

Мостик

Всем приветик!!!
Когда только наступила весна и вокруг стало все свеже-зелененькое, а не смогла удержаться от того, чтобы не пойти и не пофотографировать Марго в лесу на фоне этой зелени!.. Фаворитом лесных забав у нас с самых первых ручейков стало закидывание всего, что попадется под руку, в воду))) Поэтому мостики - это камень предкновения - на них мы проводим значительную часть наших прогулок)))) И, если честно, видеть эти мостики и бегать в поисках камушков (а то и таскать их в кармане по всему парку), мне уже изрядно поднадоело...
И обо всем этом и рассказывает/показывает моя новая страничка, которую я сделала по скетчу блога АртУголок.
Материалы: Бумага, ленты, пуговички и брадс от фирмы Crate Paper, тканевый скотч, листочки от Prima, вырубка (при помощи механического станка Sizzix). Заголовок собран из готовых букв-наклеек. Страничка собрана при помощи двухстороннего скотча.
Читать дальше...

пятница, 24 июня 2011 г.

Аттракцион - лодочки

Всем приветик!!!
Сегодня я покажу вам свою очередную страничку по заданию блога Sketches in Thyme. На этот раз вновь "Open Challenge". И можно потворить в свое удовольствие по любому выбранному скетчу.
Я на этот раз вдохновилась скетчем от Pagemaps.
И вот какая страничка по аттракционные радости у меня получилась:
Материалы: Полюбившаяся коллекция бумаги от Echo Park Paper Co., цветочки от Prima, пуговички, брадсы, салфеточка, этикетка от игрушки (которая по смыслу ограничивает возраст ребенка, которым аттракционы запрещены), тканевый скотч, маркер для журналинга.
Читать дальше...

понедельник, 20 июня 2011 г.

АТС - Love

Всем приветик!!!
Сотворила я тут в порыве на выходных немного АТСок)))
Первую карточку я оставляю себе в коллекцию, а вот вторую и третью есть желание отдать в хорошие руки:))
Отдам любому желающему из моих ПЧ или подруг, тем кому интересно мое творчество))) Вот такая я вредная немного))))
Не поверите, руки тянутся сделать страничку, но нет фотографий!!!!!! Это просто ужас)))))
Прямо хоть выходи на улицу и проси у прохожих)
Тут дошла даже до того, что заскрапила фотографии, снятые на телефон)) Правда страничку не могу показать, но получилось вполне себе достойно по резкости, цвет только не вытянуть - все-таки телефон есть телефон)
На днях собираюсь поехать в Протвино, так что опять ненадолго пропаду из "сетевой" жизни, но очень надеюсь, что приеду из поездки с новыми фотографиями)))

Всем отличного настроения и вдохновения!!!
Читать дальше...

суббота, 18 июня 2011 г.

You make me smile

Всем приветик!!!Сегодня я хочу показать вам страничку со свеженькими фотографиями. Эту страничку я сделала по новому заданию блога Sketches in Thyme. Довольно таки простой скетч я немного обогатила дополнительними детальками!))
Наш спонсор в этом месяце - The Paper Trail. Призом в этом месяце будет сертификат на 20$.
Ну а вот и моя страничка:
Эту страничку я сделала из полюбившегося мне набора бумаги от Echo Park Paper Co. Мне вообще очень нравятся их последние дизайны, ну за исключением весеннего, он немного не в моей цветовой гамме)
Мне нравится, когда в наборе вместе с бумагой идут разнообразные высечки, стикеры и алфавиты!.. Хотя кто-то и может сказать, что это расслабляет) И притупляет фантазию)))))... Но... у кого из нас хватает на все время??? Поэтому я и облегчаю порой себе жизнь вот таким образом)
Читать дальше...

четверг, 16 июня 2011 г.

Очередные палитры:))

Всем приветик!!!
Вчера я отфотографировала еще две палитры по цветам, которые мне задали и показываю результаты с отчетом по составу.

1) Бирюзовый - с этим цветом у меня проблем совершенно не было, так как я люблю этот цвет и все предметы даже и не уместились. Этот цвет я получила от Солнечная Мэри.
Итак, по порядку - любимые штанишки Марго, которые частенько мелькали на фотографиях прошлого года (они и сейчас еще пока налазиют на ее попу, хотя размер на 9 месяцев, они просто с каждым годом короче и короче). Далее всякие скрап-материалы (чернила, кракелюр, глиттер, стиклс, жидкие чернилки), цветочки с нашим спальным зайчиком, мой крем для лица и гель для душа (ими всегда снабжает меня мама))), цветочки в моей любимой чашечке (я решила все сфотографировать целиком, как оно стоит в жизни), брадсики, коробка от полученной куклы Pullip Eos, крош, ленточки.

2) Полночная синева - тут поначалу тоже не оказалось проблем, но два кадры вымучивала. Этот цвет я получила от Eli.
По порядку - цветочки, брадсик с сердечком, моя любимая фотобумага, платье Марго, моя блузка, коробка из под шампанского (бутылку рядом поставила ради этикетки), коробка с пазлами, утренние принадлежности (мужа), дырокол (которым почти и не пользуюсь, стоит и пылится, но один из первых купленных).

Правила простые - получаем цвет, фотографируем 9 предметов дома и показываем.
Присоединяйтесь!))))) Если еще не успели))
Читать дальше...

вторник, 14 июня 2011 г.

Pullip Eos

Всем приветик!!!
Я в эфире и опять не со скрапом)))) Была тут одна страничка для показа, да пристроила я ее для другого дела, теперь и совсем не покажу в блоге)))
И пока заполняю эфир до четверга (когда будет новое задание блога Sketches in Thyme) всякими нескраповыми штуками)))
И сегодня я наконец-то отфотографировала свою новую куклу - Pullip Eos, которую получила в субботу!.. Давно уже ее увидела, давно она мне понравилась, но достать ее уже было нереально, так как это был лимитный выпуск ровно год назад.
Пару месяцев назад я увидела ее на торгах на e-bay, честно попыталась поторговаться, но когда поняла, что они заканчиваются в районе 2 часов ночи по нашиму времени, я взвесила желание купить и желание поспать)))) И пошла спать после тяжелого дня)
Погоревала, но что уж тут поделать?!.. Смирилась)
И тут совершенно случайно, решив посмотреть еще раз спустя пару месяцев, увидела, что выставили ее на продажу))) А не на торги)
Решение было принято сразу и покупка состоялась!
Ко всем ее заводским дефектам я была готова заранее (да-да-да, как ни странно даже у кукол за такую цену они есть, причем порой и существенные), поэтому эти дефекты меня совсем уже не расстроили. Так как я покупала куклу с учетом всех этих минусов)
Пора думаю уже и показать вам ее?))))
А то только и могу, что болтать)
Новая слева, а справа та, что я показывала в апреле (только уже в штанах, а то наряд мне как-то у него не очень). Очень надеюсь, что месяца через три уже смогу одеть его в одежду по моему вкусу и тогда эту парочку можно будет оставить в покое))))
Вот они чуть поближе...
Читать дальше...

понедельник, 13 июня 2011 г.

Olive palette

Всем приветик!!!
Я продолжаю игры с цветом))) И записываюсь на задания у тех участниц, которые выполнили подборки по моим заданиям))
И у Svetlana я получила оливковый цвет))) Сразу вспомнилась оливковая кофточка, которую я выкинула))) ну да ладно, пошла искать...
Сначала все пошло очень хорошо, уже правда без помощи Маргошиных вещей и игрух... а вот под конец чисто оливковых предметов и не хватило...
Итак, по порядку))
Оливковой масло (это даже и думать не надо было, я давно планировала его зафотографировать для Project 365), чернилки, фломастеры и акриловые капельки (верхний фломастер как рах оливковый), пуговичка, ленточки и опять акриловые капельки, марка с оливковыми рыбками, еще одни чернилки, чай (уже не чисто оливковая вещь, но эмблема этого сорта оливковая), диск с игрой (картинка в оливковой гамме).

Думаю все уже получили цвета, кто хотел))) Но если найдутся новые желающие, то welcome)))

Всем отличного настроения!!!
Читать дальше...

суббота, 11 июня 2011 г.

Кама & Токи

Всем приветик!!!
Сегодня я хочу показать вам одну страничку, которую я практически полностью сделала из материалов фирмы Crate Paper. Мне очень понравилась эта коллекция бумаги и украшений и я ни секунды не пожалела, что купила ее всю!))
Это вообще парная страничка (правая страничка разворота), но первую (левую) страничку я вам покужу чуть позже, так как она сделана по следующему скечту блога АртУголок.
Материалы: Бумага от Crate Paper, пуговички от Crate Paper, ленты от Crate Paper, наклейки-буквы от BoBunny, тканевый скотч. Журналинг написан специальным стойким маркером для журналинга. Страничка собрана при помощи двухстороннего скотча.
Читать дальше...

пятница, 10 июня 2011 г.

Yellow Palette

Всем огромный привет!!!
Если посмотреть на мой архив, то явно прослеживается тенденция уменьшения кол-ва постов в месяц)) Так глядишь, и к концу года будет 1-2 и то по расписанию))))
А если серьезно, то мы с Марго, как и все, сейчас много гуляем) благо погода пока позволяет это делать))) Я наделала впрок на весь июнь заданий и отдыхаю от всяких там бумажек, хоть руки по привычке тянутся к ним каждое утро!))
Но я напоминаю себе, что фотографий для скрапа уже нет, что за ними надо ехать в Протвино, за новыми впечатлениями и походами на лоно природы)

Но душа то хоть чего, а требует!!!
И записалась я на одну Игру... суть которой в том, что по цепочке задаются цвета, и необходимо дома найти 9 предметов этого цвета и сфотографировать на однородном фоне. Все эти предметы собрать в коллаж и потом пояснить и рассказать, что изображено)
/поправьте меня кто-нибудь из основоположников, если я неверно истолковала смысл/
Я записалась у Шелли и мне достался солнечно желтый цвет!!!
Я-то, наивная душа, думала, что проблем не будет с этим цветом!.. Люблю же я его, за его солнечность!.. А не тут то было))))) Проблемы были) Но в итоге с помощью Марго я наскребла-таки нужное кол-во предментов. и даже одна фотография лишней оказалась)

Ну и рассказываю по порядку слева-направо, сверху вниз.
Начала я с самого легкого, залезла в свои скрап-шкафчики и нарыла цветочков и ленточек. Потом в ход почла Маргошина юбка этого сезона, плавательный утенок (клюв я уж не стала отрезать из-за его цвета, думаю это простительно, так как он в процентном соотношении очень мал к тушки утки), колготки (опять же из Маргошиных закромов), мячики, один из моих любимых листочков от Fancy Pants (остался вот небольшой огрызочек), фломастеры и карандаш. А вот под конец я опять полезла в скрап-запасы, но уже по чернилкам и разным баночкам-скланочкам.

Итог - не будь у меня дочки и скрапа - фиг бы я что-то наскребла!!!

Если кто-нибудь из вас хочет поиграть со мной дальше, то милости просим в коментарии))) Пишите о своем желании и я придумаю вам цвет))))
А можно и мне заодно позадовать новых цветов!!! Мне очень понравилось и я планирую в ближайшее время разложить наш быт на все составляющие радуги)))

Всем отличного настроения и приятных выходных!!!
Читать дальше...

вторник, 7 июня 2011 г.

Мастер-классы в воскресение

Всем приветик!!!
В это воскресение, 12 июня, я проведу два мастер-класса в клубе АртУголок (Щелковское шоссе д.3).

с 11:00 до 14:00 - мини-альбом
На мастер-классе мы создадим небольшой мини-альбом. Поработаем с шаблонами и создадим свои конвертики для основы из скрапбумаги, познакомимся с биндером (инстумент для сшивки страничек в альбом), познакомимся с принципом создания твердых обложек под наши проекты.

с 15:00 до 18:00 - Стиль шебби-шик.
На этом мастер-классе мы познакомимся с основами этого стиля и создадим нежную и романтичную страничку. На МК необходимо принести одну фотографию 13х18 см или две фотографии 10х15 см.

Записаться на МК можно по телефону - 8 916 291 88 71
стоимость одного МК - 1000 рублей
Все дополнительные вопросы можно уточнить по телефону.
Читать дальше...

понедельник, 6 июня 2011 г.

100 тысяч выжных дел

Всем приветик!!!
В этом месяце мне предложили сделать работу по скетчу для блога Скрап Фантазии!.. И конечно же я не могла отказаться, так как очень люблю их задания, хоть и не часто удается в последнее время поскрапить по ним) У меня уже реально намечается тенденция нехватки фотографий))))
Поэтому и скраплю я уже в реальном времени) Недавно сделанные фотографии и свежие истории))))
Материалы: Для странички я использовала два листа бумаги от фирмы BoBunny коллекция Gabrielle (лист Gabrielle Pattern и Gabrielle Unwritten), наклейки из той же коллекции. В качестве укращений я решила добавить немного металлических брадс и люверсов, белый цветочек от фирмы Prima. Журналинг я распечатала на кальке и, подложив под нее кусочек листа с бабочками (Gabrielle Elegance), разместила на плоскости странички. Это было сделано потому, что просто жирналинг на кальке немного терялся на фоновом листе с активным рисунком. Заголовок частично собран из английских букв, а частично вырезан из скрапбумаги маникюрными ножничками.
Читать дальше...