суббота, 16 апреля 2011 г.

Как мы смотрим телевизор...

Точнее, как мы смотрели его год назад:))
Эту страничку я сделала по новому заданию блога АртУголок.
Марго временами любила именно так проводить вечера...
Материалы: Для этой странички я выбрала бумагу от фирмы BasicGrey, чипборд от BasicGrey, имитация пленки от фирмы Ranger, крафтконвертик, тканевый скотч розовый в клеточку, металлические часы и стрелочки от фирмы Ranger. Фоновый лист бумаги я слегка решила оживить при помощи белой акриловой краски в спрее. Страничку я собирала при помощи двухстороннего скотча и дополнительно прострачивала декоративной строчкой.
Читать дальше...

четверг, 14 апреля 2011 г.

SummerTime

Всем приветик!!!
Не смогла пройти мимо такого очаровательного и очень "вместительного" скетча от блога I Love Scrap.
Материалы: Бумага и наклейки от Echo Park Paper Co.
Так что с этой моей работой все до безумия просто:))))))
Только сейчас увидела, что первая буковка заголовка немного сливается)) а в жизни все ок)) чудеса фотографии)))

Всем отличного настроения и вдохновения!!!
Читать дальше...

Новогодняя

Всем приветик!)
Добралась я таки до новогодних фотографий)) И уже даже сделала разворот на 31 декабря 2010 года. Показать правда пока могу левую страничку, хотя она и сделана была второй))
Делала я ее по новому заданию от блога Sketches In Thyme.
Материалы: Бумага от Crate Paper, крафт конвертик, чеки на новогодние подарки, чипборд от Crate Paper, тканевый скотч (розовый в клеточку), кусочек тканевой ленты.

Всем отличного настроения и вдохновения!!!
Читать дальше...

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Richt

Всем приветик!
Я к вам с очередной страничкой по скетчу от блога Creative Scrappers - Sketch #151.
Материалы: бумага от Fancy Pants, кучка меморалибии от упаковки куклы, белая акриловая краска в спрее, машинная строчка белыми нитками. Заголовок я нарезала из букв с листа от MME.
Читать дальше...

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

TCR #53 - Venice (day 1)

Всем приветик:!
Сегодня я на одном дыхании сделала страничку по новой палитре от Color Room - #53.
С этой палитром мне было очень легко работать, так как у меня была одна из новых коллекций от фирмы Prima. Одна из очень мне понравившихся коллекций:))
Читать дальше...

суббота, 9 апреля 2011 г.

Позитив...

На фоне общих жизненных не очень приятных ситуаций этот апрель уже принес мне много позитивных моментов!.. И все это благодаря замечательным девушкам!!!

Очень хочется рассказать об этом:) И сдерживать себя не буду) Уж извиняйте, но буду много говорить и много показывать!))))

Итак, 6 апреля:
с утра в почтовом ящике я нахожу извещение на получение посылки... по номеру определяю, что помылка отправлена не из России... НО в получателе стоит отчество!.. Так же отлично понимаю, что я ничего не заказывала, ничего мне не обещано, и вроде как и ждать нечего... память иногда бывает и подводит. Но опять же, я обычно не сообщаю отчество, оно требуется только для отправки с Украины, а уж оттуда то я точно ничего не могу получить))))))
Ломая голову, мы с Марго идем на почту и гадаем, что же это за чудо?!..
И каково же было мое удивление, когда мы получили довольно приличных размеров коробочку (весом в килограмм) от Лены-Romantic!!! И тут я вспоминаю, что вроде как я записывалась на обмен АТС)))))))))
Мы с Марго быстренько возвращаемся домой и начинаем "вскрытие"!..

Лена, это были просто потрясающие ощущения!!!
Видимо догадываясь, что моя коллекция АТСок уже довольно внушительная, Лена сделала просто потрясающую папочку для хранения этих крок!!! папочка просто чудо, нежная, голубенькая и просто очаровательная!))))))
Конечно же я сразу распихала все свое богатство (за исключением пары-тройки карточек, которые не влезли в кармашки) по местам. И даже пользуясь случаем хочу показать свою коллекцию АТСок:)))))
Читать дальше...

четверг, 7 апреля 2011 г.

Белым мелом на асфальте мы рисуем ...

Всем приветик!
Как-то неожиданно у меня слечилась страничка по заданию блога Скрап-Фантазии. Давно я уже не учавствовала в каких-либо русских челленджах... но мимо этого скетча я пройти не смогла!.. Да и фотографий с прошлого лета нетронутых еще целая кучка, вот я и взялась за нее.
Материалы: Бумага и чипборд от фирмы BasicGrey коллекция "Wander". Именно эту коллекцию я использовала и в альбоме про КЕНИЮ (Катя, ты очень интересовалась ею). Что странно до безумия... этой коллекции я не видела в продаже в России, но она же просто потрясающая!!! Для лета, для прогулок, для мальчишек и велосипедов, для девчонок и алфальтных забав, для машин и путешествий!!! В общем не бумага, а чудо!)))) На саму бумагу я опять побрызгала белой акриловой краской - остановите меня кто-нибудь!!! Благо ремонт еще не доделан и я с удовольствием вношу разнообразие в окрас пола в коридоре:))) Так как все газеты ребенок определяет сразу в мусор, а подстилать хорошую бумажку лень)
А еще, а еще ... можно углядеть тканевые белые брадсики!.. Они тоже просто чудо!.. Я в них влюбилась с первого взгляда и сразу, не раздумывая долго, все три определила на страничку. А брадсики эти прилетели ко мне из Канады от Лены-Romantic. Но об этом (и кое о чем еще) я расскажу отдельно на выходных)))))))))

Читать дальше...

среда, 6 апреля 2011 г.

Мы строили, строили...

Всем приветик!
Сегодня я хочу показать страничку, которую делала по новому скетчу от блога Pencil Lines. Это фотоистория о том, какие башни нам приходилось строить ребенку, когда мы только приобрели "Lego".
Материалы: Бумага от Glitz, наклейки и книжная страничка Glitz, оверлей с кирпичиками, натирки от BoBunny. На фоновый лист я слегка побрызгала белой акриловой краской в спрее, а журналинг написала прямо на листе специальным архивным маркером.
Читать дальше...

вторник, 5 апреля 2011 г.

Мини-альбом - песочный

Сегодня я хочу показать вам очередной миник из конвертов) Но совсем другой, не такой, как в прошлый раз)
Этот альбом я сделала специально для блога ScrapFactory. Для оформления страничек я использовала бумагу от October Afternoon, наклейки от ОА и крафт-билетики от MR.
Для мини-альбома я выбрала песочные фотографии с летнего отдыха в Протвино, поэтому и в качестве основы мой выбор остановился на крафтбумаге. Но так как мне хотелось вместить как можно больше фотографий, то в качестве основы странички используются конверты из крафбумаги. Они мне не очень подходили по размеру, поэтому я каждый разрезала пополам, таким образом получив по две странички из каждого конверта.
Так как размер альбома небольшой, то меня очень выручили билетики и вставки-карточки, на которых я и помещала обильный журналинг. Этим приемом я сэкономила место под фотографии. А обложка альбома сделана из обычного коробочного картона.
И наконец-то сам альбомчик:

Читать дальше...

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Работы по реорганизации

Всем приветик!!!
Эту страничку я сделала по новому заданию блога s`Sketches из очаровательной и слегка винтажной коллекции бумаги от Glitz Design.
Это небольшая фотоистория об одном из этапов обустройства моего скрапуголка.
Не пропустите это задание, скетч на три фотографии просто чудесный!))
Часть инструкции по сборке я отсканировала и распечататла на прозрачной самоклеющейся пленке. И наклеила на фоновый лист бумаги. Также на бумаге затонированной в чае и кофе разместила журналинг-комментарии к этой инструкции. Вырезки из инструкций и бумажный сантиметр также подверглись тонировке чаем и кофе. В качестве украшений нашли себе место и честно взятые из магазина карандашики) А вообще на страничке на удивление гармонично ужились несколько фирм: бумага от Glitz, наклейка-рамочка от ММЕ, мини-теги от BG... Так же подошли и наклейки от G45, но я их отодрала на завершающем этапе))))) А нет, наклейки-слова "Vintage" и "create" остались нетронутыми... а остальных нет.
Читать дальше...

МК - Конструктивная страничка

На мастер-класс необходимо примести 5-7 фотографий размером 13х18 см (с учетом того, что мы их немного будем обрезать по краям). Две из этих фотографий можно изначально распечатать в размере 10х15 см. Так же, если вам удобнее пользоваться своими инструментами, то не забудьте их прихватить.


Мастер-класс пройдет 9 апреля с 11:00 до 14:00
Стоимость мастер-класса 850 руб.
Записаться можно по телефону 8 916 291 88 71
Читать дальше...

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Печеньки

Всем приветик!!!
Эту страничку я делала по новому скетчу от блога АртУголок. Я очень давно хотела купить формочки, чтобы напечь ребенку красивых печенек... но никак не могла найти те, которые меня бы устраивали:)))) И в итоге в прошлую субботу наконец-то я смогла их купить. Конечно же сразу была запланирована готовка и конечно же сопутствующая фотосессия... Как же без нее?!
Весь процесс был зафотографирован в подробностях и частично вот уже заскраплен!..
Очень люблю использовать меморалибию!) Но редко получается, так как люблю я ее использовать ТОЛЬКО в тему:))))) На этой страничке разместились все части от упаковки всей кухонной утвари. которая пошла в дело. Все меморалибия именно та, что сопутствовала именно этим фотографиям. У меня куча собранных этикеток от одежды, вырезки, статьи, но редко совпадает так, что фото и меморалибия одни и те же... а лепить этикетку от другой одежды... или чеки не в тему... не хочется... не хочется потом объяснять ребенку "логику"... точнее ее отсутствие))))))))
Но тут я оторвалась))))) На славу)))) На этой страничке и на той, которую покажу завтра)))))
Материалы: Бумага от MF, натирки от MF, меморалибия от новых протвиней, формочек и корзиночек под выпечку; кинопленка от Тима Хольтца. Журналинг частично написан на скрапбумаге специальным архивным маркером, а частично распечатан на прозрачной самоклеющейся пленке. Страничку проклеивала предварительно двухсторонним скотчем, а потом прошивала на швейной машинке.
И немного деталек:
Читать дальше...

суббота, 2 апреля 2011 г.

Разговоры с тюленем

Всем приветик!
Не знаю кому как, но мне всегда было очень сложно работать с палитрами при создании скрапстраничек... и вот решено было понемного себя тренировать!.. Думаю все знают о потрясающем блоге ColorRoom, вот там то я и решила черпать свое вдохновение и толчком послужила очередная палитра, состоящая в одном из моих любимых цветовых сочетаний. К слову сказать, на палитре изображен тот набор цветов от Примы о котором я втайне мечтаю, но никак не доведется прикупить... к нам очень мало возят цветов, а покупать заграницей напрямую я не могу... только за наличность)))))) Но сейчас не об этом!..
Насколько же сложно работать по палитрам))))))))))) скажу я вам)))))
У меня довольно внушительная стопка бумаги накопилась за пару лет) Но из всей этой стопки я нашла только один вариант комбинации бумаги))))
Благо у меня много чернил и при сильной необходимости я бы все равно сработалась с любой палитрой при наличии белого кардстока)))

Итак, смотрим палитру:

И моя страничка, выполненная по этой палитре (мне, кстати, так же приглянулась общая идея скетча, так как фотографий было именно 4):
Эти фотографии мне очень нравятся, но я их как-то заскрапила в мини-альбоме и очень долго держалась и не скрапила их в альбом 30х30... Но в итоге не выдержала и решила не сопротивляться своим желаниям!..
Теперь они живут и на большой страничке в альбоме о первом годике Маргариты.

Материалы: бумага от Glitz, разнообразные цветы и листочки от Рrima, часики из бумаги New Life, металлическая рамочка Ranger, фотопленка от Ranger, крафтбумажка и кусочек тканевой ленты. так же я традиционно немного побаловалась фиолетовыми чернилками и побрызгала на фон. Скобочки так же просто обработаны спреем фиолетового цвета.

Читать дальше...

пятница, 1 апреля 2011 г.

15...

Всем приветик!
очень давно я вообще не учавствовала в каких либо заданиях челлендж-блогов... Во-первых, времени мало, да и в последнее время хочется уйти на "покой", во-вторых, чувствуется, что фотографий становится все меньше и меньше, очень много времени уходит на подбор фото под какое-либо задание/скетч... Вот, например, хотела поучавствовать в задании от блога "Волшебный мир скрапбукинга", но не нашла фото...
Эту же страничку я сделала по новому заданию блога "Штампомания" - мне очень понравился скетч на 5 фотографий))) Как раз для той ситуации, когда есть много красивых фотографий и сложно выбрать одну-две!..
Материалы: бумага от Crate Paper, чипборд от Crate Paper, декоративный скотч с рисунком "яблочки", mini-mister заправленный винтажными чернилами и красными, штамп от Тима Хольтца.
Цифру "15" я вырезала из затонированной бумаги при помощи маникюрных ножничек.

Вот такая страничка получилась!) Когда смотрю на эти фотографии Марго, так сразу смех пробирает) как вспомню тот момент, когда она в каждой руке держит по яблоку, третье подтягивает и пытается его укусить) Так потом еще и четвертое подгребла))))

Всем отличного настроения и вдохновения!!!
Читать дальше...