пятница, 25 февраля 2011 г.

1989

Всем приветик!
Уже давно я сделала пару страничек, которые ждали своего часа, чтобы быть показанными:) Делала я их для блога магазина ScrapFactory.
Эта бумага вживую настолько потрясающая, что я сразу же подобрала фото и начала работать с ней. По фотографиям и прайсам магазинов не видно всей прелести этого дизайна и исполнения. И, если честно, я даже пожалела, что раньше не соблазнилась этой коллекцией и не купила ее всю раньше:))) Бумага с приятной фактурой, что всегда для меня стоит на первом месте.

Я решила показать эту бумагу не только с романтической стороны)) Вроде получилось чуток нахулиганить) Под это романтическую и нежную бумагу (Ella Blue от GCD Studios) я подобрала черно-белые фотографии одного мальчишки. И соответственно передо мной встала задача немного изменить настроение бумаги под его хулиганистый характер. В ход пошло все: и чернила, и спреи, и штампы, и маски. А крафт бумага, оверлей с кирпичами и имитация фотопленки добавила нужное настроение работе.

Всем отличного настроения и вдохновения!!!
Читать дальше...

четверг, 24 февраля 2011 г.

Открытки из бумаги "Street Sounds"

Всем приветик!
Многие уже в курсе, что 25-27 февраля 2011 года пройдет выставка - продажа товаров для рукоделия "Атмосфера Творчества".
Уже на этой выставке можно будет приобрести нашу коллекцию бумаги STREET SOUNDS от NEW LIFE, а именно в магазине АРТУГОЛОК (стенд А 19).
Также через несколько дней наша бумага появится в Челябинске в магазинах I Love Scrap и ScrapMania, а с 27-го февраля и в интернет-магазинчике Остров Сокровищ.
Это еще не все! Накануне выставки Формула Рукоделия мы дополним список интернет-магазинов, а также опубликуем список магазинов с номерами стендов, в которых можно будет приобрести бумагу непосредственно на выставке )
Мы с Лизой также будем присутствовать и на Атмосфере Творчества (26.02.11), и на Формуле Рукоделия (05.03.11). Давайте встречаться!!!

А теперь мы покажем открытки из бумаги Street Sounds.
Моя открыточка:
В качестве основы я использовала лист SS03. Этот лист с различными почтовыми мотивами - почтовые штемпели и прочее. Домик, тег и часы я вырезала из листа SS06. Эта открыточка может быть отличным приложением к подарку на новоселье, к билетам в романтическую поездку и так далее.



Открыточка Нади:
В качестве основы я использовала лист SS01. Подложкой под вырезанное отверстие между колоннами служила часть листа SS03. Часы покрыты несколькими слоями прозрачной пудры для эмбоссинга, что позволило впоследствии сделать надломы и получить эффект потрескавшегося стекла. Часть скобки (лист SS06) обработана пудрой для эмбоссинга с использованием штампа.
Тег украшен частью домика, вырезанного из листа SS06.
До новых встреч!!!

Так же мы хотим напомнить вам, что 4 марта мы с Надей разыграем два надора нашей бумаги. Один из них можно выиграть в моем блоге, а второй - в блоге Нади.
Не пропустите!)
Читать дальше...

вторник, 22 февраля 2011 г.

Джина

Эту страничку я делала для блога Scrapfactory из очаровательной бумаги от фирмы Glitz.
Материалы: Бумага от Glitz, крафт конвертик, гофрокартон, рамочка от ТА, металлические брадсы, цветы, листочки, спрей с винтажными чернилами. Журналинг я распечатала на фотобумаге и, разрезав на отдельные буквы, приклеила на основу при помощи ручки-клея. Заголовок из крупных букв-чипборда и из букв, вырезанных из бумаги. Так как не весь этот чипборд пережил цепкие ручонки Марго:)

Еще раз приглашаю в гости на конферку из нашей новой бумаги - сюда и сюда.
Всем отличного настроения и вдохновения!!!
Читать дальше...

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

1 неделька...

Было в пятницу настроение и повод переделать еще одну свою страничку... Я давно уже обновила страничку про Маргошины 2 недельки и поэтому теперь разворот смотрелся ну совсем не гармонично, а как из разных галактик... Поэтому я и приняла решение все-таки переделать и первую недельку, в том же стиле, и их той же коллекции бумаги Prima.
Естественно я приурочила страничку и к новому скетчу в блоге Prima.
И немного деталек:
Читать дальше...

пятница, 18 февраля 2011 г.

Spring melody

Который день светит солнышко в окошко и за окном -20-25)))) Много не нагуляешься на улице и уже хочется теплой весны!..
Под это настроение я и заскрапила фотографии с прошлого апреля. Оформить их я один раз уже пыталась, но бросила на полпути и не доделала страничку. А вот теперь, изменив выбор бумаги, все сложилось довольно-таки быстро. Больше всего времени у меня ушло на то, что бы пристроить сову))))) И сейчас видно, что она на страничке лишняя))) Но зная себя, зная что пристроить мне ее страшно хочется из-за фото с Марго, выглядывающей сквозь скамейку... в общем рано или поздно я бы все равно приклеила эту сову))) Это как с моими часами, когда я три дня не могла спать, пока не поехала и не купила их))))
Сова немного великовата, ее бы совсем чуток поменьше))) и было бы уже хорошо)
В процессе работы сова пострадала... Она лишилась хвоста... Он не подходил мне по цвету совсем) решено было прооперировать)))
Очень мне понравилось выбранное цветовое сочетание) Солнечный желтый и брусничный, м-м-м)))
В общем работой в общем я довольна) И думаю, "спрятавшись за диваном", не буду отрывать эту сову с вымученного места)

Страничку эту я делала по скетчу от Sketchy Thursdays. Люблю я скетчи на много фотографий, так как порой очень трудно выбрать 1-2 из полноценной фотосессии на 100-200 фотографий))))
Читать дальше...

четверг, 17 февраля 2011 г.

Мастер-класс на выставке "Атмосфера творчества"

26 февраля, суббота, 11:00-14:00
Выставка "Атмосфера творчества"
Телефон для записи:8 916 291 88 71

Стоимость мастер-класса:1200
До встречи на выставке!!!
Читать дальше...

Протвино в мае...

Эту страничку я делала по новому скетчу блога Sketches In Thyme. И очень вовремя я вспомнила про набор новой бумаги, который был убран в шкаф и благополучно забыт... Итак, он был водворен на свет и без сожаления порезан и использован!!! На подъеме вдохновения я сообразила еще и миниальбомчик из этого набора, который сделала по недавнему МК "Миник из конвертов", который был опубликован в блоге АртУголка...
И немного деталек:
Читать дальше...

вторник, 15 февраля 2011 г.

Наши первые очки...

Что я могу сказать... многие уже слышали от меня эту историю. Тем летом мы купили для Марго первые очки. Я, предвидя наиболее предполагаемый ход событий, не дала ей их сразу в магазине, а убрала в сумку, пока не найду подходящее место для фотосъемки.
Идя из магазины мы с моей мамой заприметили зеленые кустики и решили сфотографировать Маргариту в новых очках. От момента попадания очков к ней в руки до их финального хруста и поломки прошло чуть меньше минуты... Я проверила это по времени кадров на фотоаппарате:))))))
Но тем не менее я успела все заснять) Я знала, что очки не дотерпят до дома, что скорее всего Марго их поломает, но я не думала, что она уложится в минуту))

Эта страничка была сделана для блога ScrapFactory из бумаги Crate Paper.
Материалы: Бумага от Crate Paper, салфеточки, наклейки от Crate Paper, листочки от Prima, белая акриловая краска и белая ручка.
Всем отличного настроения и вдохновения!!! Читать дальше...

пятница, 11 февраля 2011 г.

1974

Эти странички я делала для магазина I Love Scrap из необычной винтажной бумаги. Бумага двухсторонняя, что дает огромный простор для творчества даже имея всего три листа. Сама бумага уже задавала настроение работе. Поэтому я и полезла в архив старых еще не заскрапленных фотографий. На этих фотографиях мама моего мужа. На первой страничке я не знаю год съемки, но на второй я его знала и указала.
Разворот целиком:
И странички отдельно:
Читать дальше...

четверг, 10 февраля 2011 г.

Буквы "З" и "И".

Не смотря ни на что я продолжаю вести и делать этот проект на информационном портале "Скрап-Инфо". И сейчас хочу показать две мои буквы.
Альбомчик уже получается довольно внушительным и пухленьким...
Читать дальше...

вторник, 8 февраля 2011 г.

Еще одна студенческая - s`Sketches

В подарок я сделала еще одну студенческую страничку:) на этот раз делала по скетчу. Скечт от блога s`Sketches.
Журналинг оставила на сознательность будущего владельца странички. Под журналинг есть аж два места)))))
Для странички я использовала бумагу из набора от Crate Paper. А на прозрачной пленке распечатала дипломные чертежи и приклеила на бумагу. Также разрезала одну рамочку от ТА для этой странички:)

Читать дальше...

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

... радости...

Эту страничку я сделала по новому заданию блога АртУголок. Эта задумка давно уже ждала своего часа и вот наконец-то воплотилась в жизнь.
Материалы: Бумага и наклейки Glitz, пуговицы, крафт конверт, пленка от Tim Holtz, штампы от Tim Holtz, чернила от Ranger, машинная строчка.
Как можно заметить, у меня появилось еще немного новых штампиков от Тима Хольтца. Я их сразу же пустила в дело, так как давно их хотела и ждала...
Карточка для журналинга была гладкой и маркер с нее стирался (я заранее проверила на кусочке набора наклеек)... оставила на всю ночь, но утром все равно текст размазывался. Тогда я написала начисто на карточке и заклеила ее самоклеющейся прозрачной пленкой. Так как писать шариковой ручкой не хотелось(..

И немного деталек:
Читать дальше...

пятница, 4 февраля 2011 г.

Покой нам только снится... и АТС

Совершенно случайно я открыла для себя чудесный магазин "Скрапоголики". Совершенно не избитый ассортимент товаров для скрапбукинга меня просто покорил.
Благодаря хозяйке этого магазина мне повезло поработать с очаровательной французкой бумагой. Простор для творчества был огромный и я решила сделать страничку и АТСки из этой весенней бумаги.
Материалы: Бумага Douceur de Vivre - Zen, Douceur de Vivre - Quiétude, Tout en Douceur n°4, Douceur de Vivre - Sérénité, чипборд машина ММЕ, гортензии, листочки, брадс, салфетка, деревянные фигурки, бабочка вырезана из листа Prima, кармашек с тегом от MF, штампы от Tim Holtz, дырокол бабочка от MS, рамочки от ТА.
Читать дальше...

четверг, 3 февраля 2011 г.

Project 365 - January 2011

Я решила воспользоваться для своего проекта прозрачными файлами с кармашками, в которые можно вставлять фото, карточки для журналинга и любую меморалибию. Кармашки все расположены по сетке, что делает итоговой результат гармоничным по расположению элементов. Один из плюсов этих файлов в том, что не нужна бумага для основы странички. Так же в кармашки можно вставлять любые бумажные элементы, памятки и чеки.

Файлики я заказала у Becky Higgins. У нее два дизайна под этот проект. Есть также готовые КИТы с бумагой и карточками под журналинг. Но я решила ограничиться только файликами, а во всем остальном идти на поводу у времени года и моего настроения.
За январь у меня получилось 4 странички. Могло бы быть еще больше, но я не во все дни фотографировала.
Итак, вот мои странички:
 
Читать дальше...

Тепло и сухо

Моя новая страничка по скетчу от блога Sketches In Thyme. Немного изменила его под свои нужды... И получилось так, что ипользовала бумагу двух разных фирм: Fancy Pants и Crate Paper. Я вообще редко так делаю, но тут все сложилось вроде довольно таки удачно.
Немного поработала с фоном при помощи штампов и спреев, и поиграла с заголовком) Использовала три разных бумажки и два разных алфавита, и даже кусочек заголовка вырезала из журнала. Очень уж в тему были слова.

И немного деталек:
Читать дальше...

среда, 2 февраля 2011 г.

Неожиданная открыточка:)

Почему неожиданная?
Потому что я их уже очень давно не делала:) Отлегло с души открытко-делание... Наверное потому, что мне их и дарить то некому, лежат они без дела и пылятся...
Но тут меня пригласили сделать открытку для блога ScrapTime в качестве приглашенного дизайнера. Открыточку надо было сделать по скетчу, но еще и с дополнительным заданием! А чем сложнее, тем для меня интереснее. Закатала рукава и взялась за дело!..
И получилась у меня вот такая, чуднАя:
Материалы: Бумага Tim Holtz "Lost&Found", листочки от Prima, мятая лента, пленка, спрей с чернилами.

А вот такой был изначально скетч, вроде четкий и линейный, который я умудрилась немного разворошить:)

Всем отличного настроения и вдохновения!!!
А девочкам из команды ScrapTime, хочу сказать еще раз большое спасибо за возможность поработать в их команде!:) Читать дальше...

Тканевое сердце...

Это сердце побудило меня сотворить новое задание блога Design House L.A.E.
По этому заданию я решила сшить тканое сердечко. Очень давно не шила ничего, поэтому даже испытала некоторое ностальгическое настроение в процессе всей работы. Для украшения этого уютного сердечка я воспользовалась цветами, листочками, нежным и невесомым кружевом, булавочками и очаровательным чипбордом с замочной скважиной, который я задекорировала кракелюром и алкогольными чернилами.

 Этот котик - новая Маргулькина игрушка, он ей очень понравился, когда я принесла его домой:)
Читать дальше...

вторник, 1 февраля 2011 г.

КИТ №4 - Melissa Frances

Сегодня я хочу показать вам результат очередной игры КИТ. На этот раз мы работали с набором, который подготовила для нас Маша-melo4ek.
Просто потрясающая новогодняя бумага, с которой я давно хотела поработать...
Работу Нади можно посмотреть ТУТ.
Работу Шелли можно посмотреть ТУТ.
Работу Маши можно будет посмотреть ТУТ.

Я из своего набора решила сделать пару страничек и выбрала для них естественно зимние фотографии, с нашей последней поездки в Протвино. Тогда было много-много снега и Марго обожала мерить сугробы!
И немного деталек первой странички:
Читать дальше...