понедельник, 29 ноября 2010 г.

АТС-ки

Все никак не доходили руки и время до того, чтобы выложить свои новые карточки, которые я делала по заданию на портале "Скрап-Инфо".
Барашек нашел свою хозяйку - elenkakul
свинка тоже нашлась - Iriska
петушок  - valenbergia
курочка - Vicka M
И прошлая серия:
бабочка улетает к - NataShuk (адрес есть)

правая приглянулась - mutlu
левая - Deizee
Итого 9 крошек, которые с нетерпением ждут своих новых хозяек:)))
Я уже много у кого напросилась первой на АТСки, многие ко мне записывались:))) Поэтому милости просим)

Вот мой список:
Аня - treasure, NRozina, Надя - Mu-Ha, Аня - Vanilinka, SEO, Deizee, Olga Montvid, maria bela, Аkkatava
mutlu, Tana, Doxi, ryabinka, Iriska, Млада, Лорик, Vicka M, morozic, Katty, Rony, elenkakul, TatiankaArt, Niona, Tapka, Даша, Vesnushka, Lesenka-chudesenka, Anilochka, april, twinkle, Valentinochka, valenbergia, AIROFLIFE, *Аннушка*, SVIT, NataShuk, imp_a

Пока раздаю тем, кому обещала:))) Но если останутся свободные то и тем, кто вне списка:) Читать дальше...

воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Еще страничка с фото из Протвино

Эту страничку я сделала по скетчу от Prima. И опять мой выбор пал на недавние фотографии:) Так как их уже довольно таки много накопилось, и очень много из них мне нравится)
А одну страничку с белками так вообще не покажу)))) Я имею в виду в блоге)
Итак, вот моя новая страничка:
По материалам все очень просто - они все от фирмы Prima, за исключением одного билетика, который мне достался от Юли - Марфутка.
Ну и парочку краевых дыроколов удалось поиспользовать)
Так как мучили меня муки сильные при создании странички - кто знает тот коричневый лист, тот поймет меня) Там по нижнему краю были цветы, которые мне честно говоря сильно мешали) Я разрезала страничку в нижней части и перевернула нижнюю часть оборотом вверх (зелененьким). Но тогда терялся самый низ, в итоге я еще отрезала кусочек и перевернула уже коричневым вверх)))) Вот такой "бутерброд" получился!..

Всем отличного настроения!!! Читать дальше...

суббота, 27 ноября 2010 г.

Альбом по кругу "Цепочка №6" - для Люды

Вот наконец-то дошли руки показать разворот, который я сделала для Люды в рамках игры на Скрап-Инфо - Альбом по кругу.
Фотографии настолько хороши, что мне совершенно не хотелось утяжелять работу. Поэтому определила идею и слегка припудрила ее необходимой атрибутикой.


Материалы: французская бумага, которую я прикупила на осенней "Формуле рукоделия" у Ольги Флери; чипборд от BG, кусочки карточки для журналинга, машинная строчка.

Всем отличного настроения и вдохновения!!! Читать дальше...

пятница, 26 ноября 2010 г.

Рябинка

Захотелось мне вчера сделать страничку просто так! Не для какого-то необходимого задания, не по какому-то данному обещанию, не для кого-то... А просто для себя и для души! Без каких-либо ограничений в материалах и прочих доп. условиях!..
Я только взяла скетч от Pencil Lines, правда к нему я тоже сильно изначально не привязывалась. А в итоге получилось довольно таки близко к скетчу.


Материалы: Бумага от ММЕ, карточки для жерналинга и наклейки-деревья тоже от ММЕ, салфетки, листочки от Рrima, дырокол края MS, облака вырезаны из листа от ММЕ, брадсы тоже ММЕ (из серии с динозавриками), высечка "Домики" окрашена белым кракелюром и затонирована алкогольными чернилами, машинная строчка.

Скетч был вот такой:
И немного деталек:
Читать дальше...

четверг, 25 ноября 2010 г.

Lady

Сегодня я хочу показать страничку, которую я сделала для блога Sketches In Thyme. Первый раз столкнулась с заданием - сделать страничку по любому понравившемуся скетчу. Для меня это был трудный выбор. Одно дело делать по скетчу, который дали, и совсем другое дело, когда надо найти на просторах интернета ту схему, по которой сразу захочется работать.
Я в итоге остановилась на скетче от Pencil Lines:
А вот и моя страничка. Страничка о Марго:) И выбор бумаги не случаен))) как может показаться на первый взгляд) Главная мысль странички - "Настоящая женщина - женщина с пеленок. Она не выйдет из дома без дамской сумочки..." Поэтому и шестеренки, символизирующие время, и цветы - вечные спутники женщины)))) И собственно говоря немного ненавящивых дамочек)
Журналинг написан по периметру странички.
Заголовок - это высечка от Graphic45.
Бумага все от Graphic45 и все детальки вырезаны из нее же. Так же я воспользовалась лезвиями от Tim Holtz для станка Sizzix "шестеренки".
Сама страничка обильно прострочена на швейной машинке.
Всем отличного настроения и вдохновения!!! Читать дальше...

среда, 24 ноября 2010 г.

Бабочка и 4 месяца

Редко бывает, когда я сразу делаю разворот. Но сегодня я покажу вам именно разворот из страничек 30х30. Эти странички я сделала для блога ScrapFactory из очаровательной бумаги совершенно девчачей расцветки!

И немного деталек:
Читать дальше...

вторник, 23 ноября 2010 г.

Совместное чаепитие - 02,03

В связи с моим отъездом я не успела вовремя опубликовать странички по проекту "Совместное чаепитие". Но тем не менее чай добросовестно выпила и накопила кучу впечатлений:)))
И по возвращении сразу села оформлять странички)
Я решила для себя, что это будет мини-дневник, поэтому странички решила выдерживать в едином стиле.
Чай №2 - красный чай - от Tapka:

Чай №3 - это один из моих чаев - Tropiсal Marvel
Всем приятного чаепития!))) Читать дальше...

суббота, 20 ноября 2010 г.

ABC-project - буква "В"

Моя буква "В" об очаровательном городе Венеция!))) И не говорите, что там грязно) Может быть кому-то и не повезло со временем пребывания там))) Но мы прожили там больше недели и этот город меня покорил!))))))))
На фотографии я прислонилась к стволу платана в парке недалеко от площади Сан-Марко.
Не знаю, как пойдет дальше, но у меня опять две "фишки":)

Работу Маши можно посмотреть в ее блоге. И приглашаем вас на портал Скрап-Инфо поиграть вместе с нами:))

На этот раз я предлагаю вам:
  • использовать любую меморалибию - у меня это настоящие итальянские евро))) нашла повторные и приклеила прямо на страничку;
  • использовать лист кальки для прозрачной вставки между страничками, на котором написан журналинг;
И моя страничка:) Фотографий на этот раз побольше)))))
И немного деталек:
Читать дальше...

Майские забавы

Очередные выходные и я вновь показываю страничку, сделанную для блога АртУголок. Фотографии из этой фотосессии я использовала на своей самой первой страничке, которую сделала в жизни - ее можно посмотреть тут. Что я скажу, тогда мне та страничка казалась такой красивой) А сейчас вкусы изменились) И я решила оформить фотографии заново) И ту страничку тоже планирую переделать) Дождусь только скетча подходящего)
Материалы: Бумага от ММЕ, гортензии, тычинки, брадс, акриловый акцент "птичка" покрыт алкогольными чернилами, листочки средние и маленькие, машинная строчка, края фотографий обработаны пилочкой для ногтей, страничка собрана на двухсторонний скотч.
Читать дальше...

пятница, 19 ноября 2010 г.

И еще немного нашего леса напоследок:)

Хочется показать еще немного фотографий, которые были сделаны сегодня утром. Хотела взять яблочек в лес пофотографировать, но забыла, идея осталась нереализованной...
Но зато удалось сфотографировать распустившуюся вербу!







Читать дальше...

среда, 17 ноября 2010 г.

Немного фотографий

Всем приветик!)))
Обещала я тут на днях показать немного фотографий) И вот только дошли руки)
Хочу поделиться с вами кусочком нашего леса)))))











Всем отличного настроения и вдохновения!)) Читать дальше...

понедельник, 15 ноября 2010 г.

Страничка для для маленькой принцессы - Сабрины:))

Всем доброе утро!)
Сегодня я хочу показать страничку, которую я сделала для блога ScrapChic.
Когда я увидела эти фотографии у Яны-Vixy, то сразу вспомнила про очаровательную бумагу от Create Paper. И впервые я специально для странички покупала украшения))) Обычно использую то, что есть!) Но тут пошла выбирать именно то, что подойдет на мой взгляд идеально!)
Итак, бумаги я использовала три листа: EmmaTori и Ashley. А для декора я подобрала два набора цветов - Cameo roses и крупные цветы в горошек, листочки, половинки жемчужин от MF, салфеточки и набор наклеек от Create Paper из той же коллекции. Журналинг я распечатала на самоклеющейся пленке Lomond.
Читать дальше...

Неожиданно приятная новость!)

Сегодня утром, спустя два дня отрыва от интернетной жизни, я открыла почту, чтобы хоть немного облегчить свой почтовый ящик от свалившихся в него писем:)) И там меня поджидала приятная новость!)))
Меня пригласили в дизайн-команду блога Sketches In Thyme.
Так что теперь некоторое время я буду радовать вас работами и для блога Sketches In Thyme.

А теперь немного "ни о чем":)))
Я уехала в гости к маме в Протвино на недельку) Мы опять много гуляем, только что пришли с озера, где Марго сначала улиленно перемешивала воду, а потом настойчиво (с подачи бабушки) стала искать зайку:) И нашла его только дома, в кроватке, плюшевого и не настоящего)
Уже скопилась небольшая кучка свежих фотографий и скоро я их смогу показать) Читать дальше...

четверг, 11 ноября 2010 г.

2 месяца

В последнее время много творю для тех проектов, которые нельзя сразу показать, а может быть и вообще нельзя... А хочется порой полета души...ни о чем не думать, а просто творить без каких-либо рамок и ограничений...
И увидела вчера в обед я чудесную страничку и задание в блоге Art-Piaskownica. Задание по скрап-лифту.
Однажды я уже делала скраплифт по заданию блога АртУголок, но это было уже довольно таки давно... Да и страничка тогда была не сложной)
А тут такой пример для лифтинга...
В общем взяла я страничку из задания как скетч, нарисовала его себе и сделала свою страничку))))))
А вот оригинал странички для лифтинга:
И немного деталек:
Читать дальше...

среда, 10 ноября 2010 г.

Совместное чаепитие - 01

Что-то очень активная жизнь у меня стала в плане участия в разных проектах... Довелось мне тут записаться в "Совместное чаепитие":) И моя первая страничка о первом распитом чае готова:)

И немного деталек:
Читать дальше...

ABC-project - Буква "Б"

Сегодня подошло время для показа второй странички в альбом, который мы делаем в рамках совместного проекта на Скрап-Инфо - АВС-проект. Машину букву можно посмотреть в ее блоге, а мою букву "Б" встречайте ниже:)).
Эта страничка о моей первой и единственной собаке!)) Собаку мужа я не считаю... Это не моя собака...

Что я предлагаю сделать на этот раз:
  • вырезать фотографию по контуру фигуры человека и использовать ее в таком виде при создании странички;
  • использовать много-много пуговок для создания какого-либо узора или фигуры;
И наконец-то показываю мой результат:) Кстати, там чуток можно подглядеть и кусочек следующего разворота))))) точнее оформление журналинга:)

Вот такая буква получилась у меня на этот раз:)

А теперь я хочу рассказать о тех работах, которые мне очень понравились по первой букве "А" на Скрап-Инфо:
  • Таня (Tanka) - очаровательная и сказочная страничка про Алису))
Эти работы меня покорили больше всего!)
А вообще, хочу сказать всем спасибо за участие - работы все просто очаровательные, и у каждой из Вас свой оригинальный подход к работе) С нетерпением будем ждать ваших следующих страничек и буковок:)))
Читать дальше...

воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Страничка для блога ScrapFactory - "My Dog"

Для блога ScrapFactory я сделала страничку про свою собаку. Про любимую, самую добрую, внимательную, очень умную и очень свободолюбивую!:)
Сразу оговорюсь, ее больше нет....
НО, я боюсь, что сама по доброй воле я не заведу больше собаку:(
Так как всегда буду сравнивать((

У нас сейчас живет мужнин бестолковый спаниель, который меня уже один раз покусал, так что на собаку больше я не отважусь...
Но сейчас не об этом!:))))
А о моем лучшем друге детства)))) О нашем чуде, которое мы нашли в Новогоднюю ночь и оставили у себя:) Он был тогда совсем крохой, только-только открылись глазки, а его выкинули в подъезд на высокий подоконик... Наверное, и надеялись, что кто-то подберет... Но если бы не повезло, то к утру он бы замерз, так как спуститься с холодного подоконника не смог бы:(
Материалы: Бумага Glitz, чернила distress ink "vintage photo" и наполнитель для этих чернил, веревочка, пленка Tim Holtz, brads Ranger, металлический зажим Ranger, металлическая подвеска, биндер.

Сама бумага по краю как будто немного обожжена, и при вырезании подложек из этой бумаги мне захотелось имитировать такой же край, чтобы сохранить стилевое направление бумаги. Для этого я после стандартной тонировки края спонжиком, я проходилась по краю бмаги пипеткой от наполнителя для чернил (только в пипетку я чернила не набирала, было достаточно того, что сохранялось на поверхности пипетки после стрякивания всех капель). Также я штамповала круги жидкими чернилами. Просто нанесла капельку чернил на акриловый блок, а для штампинга взяла подходящие по размеру крышечки:)
Лапки, косточку и лейкопластырь я вырезала из скрапбумаги)

И немного деталек:
Читать дальше...

суббота, 6 ноября 2010 г.

5 секунд - полет нормальный

Сегодня я хочу показать страничку с недавно сделанными фотографиями. Для этой странички я воспользовалась скетчем по новому заданию от АртУголка. Сразу хочу сказать, подобрать оптимальное фото для круга очень сложно... Я до сих пор не очень довольна своим выбором, но получилось вроде вполне достойно)

Материалы: Бумага от BG, брадс, вощеный шнур, дырокол края "забор", черный линер, машинная строчка, штамп "клякса", салфетка бумажная, двухсторонний скотч, белая акриловая краска в спрее.
И немного деталек:
Читать дальше...

пятница, 5 ноября 2010 г.

Осенние погуляшки:)

Впервые я делала сразу разворот. А сподвиг меня на этот подвиг очень интересный скетч от Sketches In Thyme. Но к сожалению из-за внезапных проблем с проводкой в доме, я не смогла вовремя доделать работу) Но я ее не бросила и сегодня завершила этот простенький, но интересный в своем решении разворот.




Вот такой простой и содержательный разворот об одном из наших развлечений этой осенью) До сих пор в сумке лежит еще одна баночка с пузырями) На всякий случай)))) Читать дальше...

четверг, 4 ноября 2010 г.

Первые зимние кадры)))) сделанные в октябре)

Первый снег мы не поймали на улице, а был он в этом году 15 октября))) А на второй мне было лень выбегать на улицу))
Но третий снег в этом году мы поймали))) В срочном порядке оделись и выскочили под снежок) Фотографий мало)) Но они уже есть) Можно начинать зимние странички)))
Читать дальше...

понедельник, 1 ноября 2010 г.

АВС - project - "А"

Сегодня начинается АВС-project на Скрап-Инфо. Что это за проект и в чем смысл, можно почитать там же:)) Повторяться я уж не буду) Чтобы вы не заскучали.
Мой альбомчик будет разноформатным, крепление на пружинке. Альбом будет про меня, что было значимого в жизни, о чем я мечтаю, что хотела бы увидеть)
На букву "А" у меня идет "Амстердам" - это город, с которым я познакомилась по фотографиям Риты - Левая_Лапа, я влюбилась в этот город и очень хочу слетать в него на 3-4 дня:)
Вся первая страничка - это фотография, поверх нее вставлена прозрачная карточка с буквой и вклейкой текста. Прозрачную акриловую вырубку я окрасила при помощи алкогольных чернил:)
Вот тут как раз и можно увидеть, как раскрашена прозрачная акриловая вырубка:)
Присоединяйтесь к нам!) Будет интересно))))
А работу Маши можно посмотреть здесь, в ее блоге) Там же можно найти интересный мини-МК)) Читать дальше...